西峡香菇_香菇批发价格_西峡县豫花香菇专业合作社 >> 新闻动态 >> 在香菇中加入一点点这个可以减肥哦

在香菇中加入一点点这个可以减肥哦

  是香菇减肥法你听说过没有?你没听错,就是香菇!我们还需要一样东西,就是醋!据研究,醋泡香菇确实能够降低人体内的胆固醇含量,有效改善高血压和动脉硬化。而醋中所含的氨基酸能干扰脂肪的合成,起到消耗身体脂肪的作用,又可以使糖、蛋白质的新陈代谢顺利进行,故二者结合确实有减肥效果。做法超简单,只需四步,下面来跟着西峡香菇小编来做吧!
  第一步:准备些干香菇放入碗中
     第二步:接着倒些许醋进去,不用倒太多,适量就行,白醋陈醋都行
     第三步:倒水,不赶时间的就用冷水,赶时间的温水也可以
        第四步:泡发24小时即可食用
  醋泡出来的香菇比没放醋的香,前一天泡好,第二天就能吃了。 重点是能边吃边瘦身!这简直是懒人梦寐以求的事阿!

Copyright @ 豫花香菇合作社 版权所有 2012-2013 电话:0377-69858774 联系人:储理事长 网站策划:南阳网络公司